CFA-ECB Voyage aux USA

Mai 2017

Les Distri Manager du Groupe Antoine de St Exupéry – Etrelles s’envolent pour New York Les apprentis ont visité des points de vente (hypermarchés, supermarchés, magasins spécialisés…) en centres commerciaux et en centre-ville. Ils ont observé et analysé les logiques d’implantation, l’assortiment, le merchandising, les vitrines, les mises en avant de produits, les techniques de fidélisation, les techniques de vente… Ils ont réalisé deux visites guidées: – Park Slope Food Coop: Coopérative alimentaire. Ils ont rencontré un salarié et un adhérent. – Michel et Augustin: Rencontre avec la responsable de communication et Augustin. Les apprentis ont découvert un concept innovant de coopérative alimentaire qui se développe actuellement en France (projet d’ouverture en 2018 à Rennes). Ils ont observé et analysé des concepts commerciaux représentatifs du mode de vie américain.
AUTEUR : Pascal Renouvel
Pas de commentaires

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Share This