CS Restauration collective (1 an)

Description :

490 heures de formation sur 1 an

Soit 14 semaines en centre de formation

CS Restauration Collective

Enseignement professionnel

Enseignement professionnel :

  • Techniques culinaires
  • Connaissance des aliments et nutrition
  • Hygiène

Enseignement général:

  • Mathématiques appliquées
  • Informatique
  • Communication

Activités en entreprise

Le professionnel prépare et cuisine des plats selon :

  • Un plan de production culinaire
  • Les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
  • La charte qualité de l’établissement.

Poursuite d'études

  • Seconde Professionnelle
  • Brevet Professionnel
  • Certificat de spécialisation

Comment postuler ?

  • Retirer un dossier d’inscription
  • Participer à une réunion d’information collective (voir calendrier des portes ouvertes sur notre site ou le site de l’établissement)
  • Participer à un entretien individuel
  • Rechercher un maître d’apprentissage

UFA  Antoine de Saint Exupéry – Site Giorgio Frassati (Dpt 35)

Toutes les formations de la filière