BTS MHR Management en Hôtellerie Restauration

Option A : Management d’unité de restauration

Code RNCP, nom du certificateur et date d’enregistrement de la Certification ici : Fiche RNCP

Tarifs : 11033 €, prise en charge en totalité possible. Pour plus d’informations, consulter la fiche formation.

Télécharger la fiche formation

Lieu d’enseignements :

UFA Estran Fénelon (Dpt 29)

Téléphone :  02.98.02.12.54

Site Web : UFA Estran Fénelon

Plus d'informations

Les chiffres clés

Les chiffres clés de l’UFA Estran Fénelon

Comment postuler ?

Votre contact :

Frédéric FERELLEC

02 98 44 17 08

bts.mhr@estran-brest.education

Option B : Management d’unité de production culinaire

Code RNCP, nom du certificateur et date d’enregistrement de la Certification ici : Fiche RNCP

Tarifs : 11033 €, prise en charge en totalité possible. Pour plus d’informations, consulter la fiche formation.

Télécharger la fiche formation

Lieu d’enseignements :

UFA Estran Fénelon (Dpt 29)

Téléphone :  02.98.02.12.54

Site Web : UFA Estran Fénelon

Plus d'informations

Les chiffres clés

Les chiffres clés de l’UFA Estran Fénelon

Comment postuler ?

Votre contact :

Frédéric FERELLEC
02 98 44 17 08
bts.mhr@estran-brest.education

Option C : Management d’unité d’hébergement

Code RNCP, nom du certificateur et date d’enregistrement de la Certification ici : Fiche RNCP

Tarifs : 11033 €, prise en charge en totalité possible. Pour plus d’informations, consulter la fiche formation.

Télécharger la fiche formation

Lieu d’enseignements :

UFA St Joseph – Bossuet (Dpt 22)

Téléphone : 02.96.46.26.00

Site web : UFA St Joseph – Bossuet

Plus d'informations

Les chiffres clés

Les chiffres clés de l’UFA Saint-Joseph – Bossuet

Comment postuler ?

Votre contact :

Yanne ROUZIERE

02 96 46 26 21

ufa@saintjosephlannion.fr